“Un plato especialmente pensado para los niños”
Ingredientes
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Carne de ternera
500 g
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Orégano seco
1 cucharada
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Queso rallado
50 g
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Huevo
1
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Pimienta
Al gusto
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Aceite de oliva
4 cucharadas
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Espaguetis
200 g
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Calabacín (rallado)
1
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Zanahoria (rallada)
1
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Perejil (picado)
1 cucharadita
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Albahaca (picada)
1 cucharadita
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Tomate triturado
200 g
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Vinagre
1 cucharada
¿Cómo se prepara?
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1 Mezcla la carne, el orégano, el queso y el huevo en un bol. Condimenta con pimienta al gusto.
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2 Da forma a las albóndigas.
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3 Calienta el aceite en una sartén y fríe las albóndigas a fuego medio hasta que se doren.
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4 Retira las albóndigas y, en la misma sartén, mezcla todos los ingredientes de la salsa y cocínalos a fuego bajo durante 10 minutos.
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5 A continuación, añade las albóndigas a la salsa y cocina todo junto 5 minutos.
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6 Mientras tanto, lleva a ebullición agua en una cazuela grande y añade los espaguetis. Una vez al dente, escúrrelos.
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7 Sirve los espaguetis con las albóndigas en salsa por encima y decóralo todo con una pizca de perejil picado.