“Una deliciosa combinación de sabores”
Ingredientes
-
Melón Cantalupo
1
-
Pechuga de pollo
300g
-
Activia Kéfir
250g
-
Eneldo
2 hojas
-
Aceite de oliva
4 cucharadas
-
Sal
1 cucharada
-
Pimienta
Media cucharada
¿Cómo se prepara?
-
1 Asamos las pechugas 6 minutos por cada lado, las envolvemos en papel de aluminio y las dejamos reposar 15 minutos. Después, pelamos el melón, lo partimos por la mitad y quitándole las pepitas, lo troceamos a lonchas finas. Añadimos el melón cortado en un bol, junto al aceite y, si lo deseamos, el pastis. Dejamos reposar la mezcla 10 minutos en la nevera.
-
2 Mientras reposa el melón, cortamos el pollo en lonchas y picamos el eneldo. Una vez cortado todo, mezclamos el melón con el pollo, el eneldo y añadimos una cucharadita de sal y media de pimienta.
-
3 Finalmente, para darle el toque probiótico fresco, añadimos los 250 g de Activia Kéfir como acabado.