Melón, pollo y kéfir

  • Tiempo:

    10

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    3

Compartir
Añadir a favoritos

“Una deliciosa combinación de sabores”

Ingredientes

  • Melón Cantalupo

    1

  • Pechuga de pollo

    300g

  • Activia Kéfir

    250g

  • Eneldo

    2 hojas

  • Aceite de oliva

    4 cucharadas

  • Sal

    1 cucharada

  • Pimienta

    Media cucharada

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Asamos las pechugas 6 minutos por cada lado, las envolvemos en papel de aluminio y las dejamos reposar 15 minutos. Después, pelamos el melón, lo partimos por la mitad y quitándole las pepitas, lo troceamos a lonchas finas. Añadimos el melón cortado en un bol, junto al aceite y, si lo deseamos, el pastis. Dejamos reposar la mezcla 10 minutos en la nevera.

  • 2

    Mientras reposa el melón, cortamos el pollo en lonchas y picamos el eneldo. Una vez cortado todo, mezclamos el melón con el pollo, el eneldo y añadimos una cucharadita de sal y media de pimienta.

  • 3

    Finalmente, para darle el toque probiótico fresco, añadimos los 250 g de Activia Kéfir como acabado.