Rosquillas congeladas de yogur griego y granola

  • Tiempo:

    60 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    6 donuts

Compartir
Añadir a favoritos

“¿Ganas de comer unas deliciosas rosquillas? ¡Te enseñamos a prepararlas congeladas!”

Ingredientes

  • Avena gruesa

    200 gr

  • Semillas de calabaza

    50 gr

  • Bayas de goji

    30 gr

  • Nueces pecanas

    50 gr

  • Semillas de polen

    20 gr

  • Aceite de coco

    2 cucharadas

  • Mantequilla de cacahuete

    4 cucharadas

  • Miel

    70 gr

  • Yogures naturales Oikos

    4

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un bowl grande mezclar la avena con las nueces pecanas.

  • 2

    En otro bowl mezclar la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco y 30 grs de miel. Verter esta preparación al bowl de la avena y mezclar.

  • 3

    Esparcir en una placa para horno con papel sulfurizado y hornear a 170º por 15 minutos.

  • 4

    Retirar la granola del horno y añadir el resto de los ingredientes y mezclar con las manos.

  • 5

    Mezclar el contenido de los 4 yogures en un bowl y mezclar con el resto de la miel.

  • 6

    Coger el molde para donuts y verter en cada cavidad un poco de la granola, agregar fruta fresca y rellenar el molde con la mezcla de OIKOS hasta arriba. Terminar con un poco más de granola.

  • 7

    Llevar al congelador por 1 hora, desmoldar y servir.