Vasito realfooder estilo tiramisú #RealFooding

  • Tiempo:

    60 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    2 porciones

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Te enseñamos la clásica receta de tiramisú!”

Ingredientes

  • Yogur natural Oikos

    2

  • Café (mejor si es largo o doble)

    1

  • Copos finos de avena

    80 gr

  • Cacao en polvo

    1 cucharadita

  • Esencia de vainilla

    Al gusto

  • Pasa de dátil (opcional)

    1 cucharadita

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Mezclamos los copos finos de avena con el café y lo dejamos 1h mínimo en reposo para que absorban todo el líquido. Si queréis ir más rápido, podéis ponerlo 1 minuto al microondas. Si queda muy seco, añadidle un poco más de café, agua o bebida vegetal. Opcionalmente, y para consumo ocasional, podemos añadir una cucharadita de pasta de dátil para endulzar.

  • 2

    A continuación, mezclamos los yogures con la esencia de vainilla.

  • 3

    Empezamos a montar la base del vasito con una cucharada de la avena con café. 

  • 4

    Encima ponemos yogur. Otra capa de avena, otra de yogur, y encima espolvoreamos cacao en polvo.

  • 5

    Lo guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Receta original del perfil @realfooding en Instagram