Ensalada de aguacate y tomate

  • Tiempo:

    10

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

Compartir
Añadir a favoritos

“Descubre las saludables y deliciosas recetas que Danacol tiene para ti”

Ingredientes

  • Tomates maduros

    3

  • Aguacates

    2

  • Limón

    1

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Sal gruesa y pimienta al gusto

    -

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso con cuidado y extrae la parte cremosa con ayuda de una cuchara.

  • 2

    Lava los tomates y córtalos en cubos que resulten fáciles de comer.

  • 3

    En un bol grande, mezcla con suavidad el aguacate con el tomate y exprime el jugo de un limón. Esto, además de añadir antioxidantes a nuestro plato, dará un punto de sabor excepcional y hará que el aguacate aguante mejor su aspecto y su textura. 

  • 4

    Por último, añade un chorrito de AOVE, una pizca de sal gruesa, sin excederte, y pimienta molida al gusto.