“¡Una forma deliciosa y diferente de comer pescado!”
Ingredientes
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Leche desnatada
400 ml
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Patatas (peladas y cortadas en trozos grandes)
900 g
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Brócoli
60 g
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Maíz dulce
85 g
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Guisantes congelados
50 g
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Perejil fresco
4 ramitas
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Salmón crudo (sin piel y sin espinas)
300 g
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Bacalao crudo (sin piel y sin espinas)
300 g
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Harina de maíz
1 cucharada
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Caldo de verduras
1 pastilla
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Cebolla (pequeña, pelada y picada)
1
¿Cómo se prepara?
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1 Precalienta el horno a 180ºC y saca las verduras congeladas del congelador.
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2 Pon una olla grande con agua a hervir y cocina las patatas hasta que estén blandas, durante aprox. 15 minutos.
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3 Mientras se cocinan las patatas, pon a hervir una taza de leche en una cazuela mediana.
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4 Agrega a la leche la cebolla picada, condimenta con pimienta y añade la pastilla de caldo.
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5 Incorpora los pescados a la mezcla de la leche y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
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6 Retira el pescado del recipiente -conservando el líquido- y colócalo en una bandeja para horno.
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7 Desmiga el pescado y haz montoncitos pequeños mezclando salmón y bacalao.
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8 Pica las hojas de perejil y espolvorea un poco sobre el pescado.
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9 Agrega un poco de brócoli, maíz y guisantes sobre cada base de pescado.
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10 Diluye la harina de maíz en 1/2 taza de leche y agrégala a la olla en la que se estaba cocinando el pescado. Hierve a fuego lento durante 2-3 minutos mezclando con frecuencia con unas varillas.
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11 Una vez la salsa haya adquirido cuerpo, viértela sobre el pescado y las verduras.
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12 Cuela las patatas y tritúralas con 1/2 taza de leche hasta que quede un puré uniforme. Reparte un poco sobre cada porción de pescado.
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13 Cocina al horno durante aproximadamente 15 minutos.