Guiso de garbanzos con un toque de cilantro

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    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    4

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    Calorías:

    137 kcal

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“Cremosa, fácil de preparar, con mucho sabor y lista en 30 minutos”

Ingredientes

  • Aceite de oliva

    1 cucharadita

  • Cebolla (picada)

    Media

  • Garbanzos cocidos (escurridos)

    400 g

  • Tomate (maduro, pelado y picado)

    1

  • Hojas de cilantro (picadas)

    1 piza

  • Espinacas baby lavadas

    150 g

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Dora la cebolla en el aceite de oliva.

  • 2

    Añade el tomate y los garbanzos, y hierve a fuego lento durante 15 minutos, hasta que los garbanzos estén lo suficientemente suaves para ser triturados.

  • 3

    Añade las espinacas y remueve hasta que queden blandas. Retira del fuego y añade el cilantro.

  • 4

    Tritura la mezcla hasta alcanzar la consistencia deseada (dependiendo de la fase de introducción de la alimentación complementaria de tu bebé).