Hummus casero facilísimo

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    12

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    Calorías:

    126 kcal

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“Un entrante fácil, rápido y delicioso”

Ingredientes

  • Garbanzos cocidos (en conserva o congelados)

    400 g

  • Tahini

    3 cucharadas

  • Aceite de girasol

    1 cucharada

  • Ajo

    1 diente

  • Zumo de limón

    Medio

  • Pimienta negra (molida)

    Una pizca

  • Comino

    Una pizca

  • Pimentón dulce

    Una pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pon a hervir un poco de agua y hierve el ajo 2 minutos.

  • 2

    Mezcla en un procesador de alimentos -o con una batidora- el ajo escaldado y el resto de los ingredientes. Añade un poco de agua si es necesario

  • 3

    Sirve a temperatura ambiente.