“Disfruta de esta receta con millones de probióticos”
Ingredientes
-
Activia Kéfir
140 gr
-
Mermelada de albaricoque
20 gr
-
Albaricoques
1 kg
-
Azúcar
500 gr
-
Zumo de limón
Medio
¿Cómo se prepara?
-
1 Preparación mermelada:
En un vasito introducimos 20g de mermelada de albaricoque. A continuación, añadimos el Kéfir. ¡Para decorar, añadimos una hoja de menta, y listo!.
-
2 Preparación y emplatado:
Partimos por la mitad los albaricoques, retirándoles el hueso. Los ponemos en un cazo con el azúcar, el zumo de limón y dejamos reposar 1 hora para que se maceren. Ponemos un cazo a fuego medio y los cocemos durante 35-40 minutos, removiendo constantemente y retirando la espuma. Cuando la mermelada esté lista, si se desea una textura más lisa se puede pasar por la batidora.