“Una forma sencilla de darle sabor al pollo. Esta receta, con curry y arroz, es adecuada para el embarazo y también para la etapa de lactancia.”
Ingredientes
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Pechuga de pollo (troceada a tiras o a dados)
400 g
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Yogur Natural (bajo en grasa)
150 g
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Curry
1 cucharada
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Zumo de limón natural
1 cucharada
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Ajo machacado
1 diente
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Arroz basmati
250 g
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Aceite de girasol
1 cucharadita
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Pimiento rojo (picado)
1/2
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Pimiento verde (picado)
1/2
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Cebolla roja (picada)
1
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Pasas
15 g
¿Cómo se prepara?
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1 Mezcla el pollo con el yogur, el curry, el zumo de limón y el ajo.
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2 Déjalo marinar durante 20 minutos.
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3 Calienta el aceite en una sartén grande, añade el pollo y su adobo, y cocínalo durante 10 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.
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4 Mientras tanto, hierve el arroz basmati en agua durante 12 minutos. Escúrrelo y resérvalo.
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5 Añade los pimientos y la cebolla al pollo y cocínalos durante 5 minutos más.
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6 Mezcla las pasas en la sartén y sirve el pollo con la salsa sobre el arroz.