Pollo Tikka

  • Tiempo:

    50

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    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    4

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    Calorías:

    463 kcal

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“Una forma sencilla de darle sabor al pollo. Esta receta, con curry y arroz, es adecuada para el embarazo y también para la etapa de lactancia.”

Ingredientes

  • Pechuga de pollo (troceada a tiras o a dados)

    400 g

  • Yogur Natural (bajo en grasa)

    150 g

  • Curry

    1 cucharada

  • Zumo de limón natural

    1 cucharada

  • Ajo machacado

    1 diente

  • Arroz basmati

    250 g

  • Aceite de girasol

    1 cucharadita

  • Pimiento rojo (picado)

    1/2

  • Pimiento verde (picado)

    1/2

  • Cebolla roja (picada)

    1

  • Pasas

    15 g

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Mezcla el pollo con el yogur, el curry, el zumo de limón y el ajo.

  • 2

    Déjalo marinar durante 20 minutos.

  • 3

    Calienta el aceite en una sartén grande, añade el pollo y su adobo, y cocínalo durante 10 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.

  • 4

    Mientras tanto, hierve el arroz basmati en agua durante 12 minutos. Escúrrelo y resérvalo.

  • 5

    Añade los pimientos y la cebolla al pollo y cocínalos durante 5 minutos más.

  • 6

    Mezcla las pasas en la sartén y sirve el pollo con la salsa sobre el arroz.