“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
-
Piña
1/4
-
Kiwi
1
-
Plátano
1/2
-
Limón
1
-
Azúcar moreno
1 c/p
-
Aceite de oliva virgen
1 c/p
-
Cilantro
Al gusto
-
Palos de brocheta
4
¿Cómo se prepara?
-
1 Pelar y cortar las frutas a pedazos grandes.
-
2 Poner a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen y dorar las frutas a fuego medio por todos lados.
-
3 Añadir el zumo de un limón y una pizca de azúcar en el último momento y dejar reducir.
-
4 Reducir el jugo sobrante de la fruta y agregar por encima.
-
5 Terminar con un poco de ralladura de piel de limón y unas hojas de cilantro picado por encima.