Frutas a la plancha

  • Tiempo:

    10 min

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

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“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Piña

    1/4

  • Kiwi

    1

  • Plátano

    1/2

  • Limón

    1

  • Azúcar moreno

    1 c/p

  • Aceite de oliva virgen

    1 c/p

  • Cilantro

    Al gusto

  • Palos de brocheta

    4

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pelar y cortar las frutas a pedazos grandes.

  • 2

    Poner a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen y dorar las frutas a fuego medio por todos lados.

  • 3

    Añadir el zumo de un limón y una pizca de azúcar en el último momento y dejar reducir.

  • 4

    Reducir el jugo sobrante de la fruta y agregar por encima.

  • 5

    Terminar con un poco de ralladura de piel de limón y unas hojas de cilantro picado por encima.