Receta mousse de mango y yogur

  • Tiempo:

    15

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

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“Postre ligero, cremoso y lleno del sabor tropical del mango.”

Ingredientes

  • Mango maduro

    2

  • Yogur Griego Natural Danone

    1

  • Leche condensada azucarada

    1/4 taza

  • Extracto de vainilla

    1 cucharadita

  • Sal

    Una pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pela y corta los mangos en cubos. Después coloca los cubos de mango en la batidora y pulsa hasta obtener un puré suave. Entonces, incorpora los demás ingredientes. Agrega el yogur Griego Natural Danone, la leche condensada, el extracto de vainilla y la sal a la batidora.

  • 2

    Mezcla hasta obtener un crema homogénea. Tapa la batidora y bate a velocidad alta hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y a mezcla esté suave. Si lo deseas, prueba la mezcla y añade un poco más de leche condensada si la prefieres más dulce.

  • 3

    Para refrigerar la mousse, vierte la mezcla en 4 vasos individuales o en un bol grande. Cubre con papel film y refrigera durante al menos 2 horas para que cuaje y los sabores se mezclen. Por último, decora y disfruta. Antes de servir, puedes decorar la mousse con los ingredientes que más te gusten: rodajas de mango fresco, nata montada, pistachos picados, coco rallado... ¡deja volar tu imaginación!